2021/2022AktivitätenAktuellesAllgemein

Schule ab 22.11.2021

Sehr geehrte Eltern!

Ab 22.11.2021 werden wir wieder im Lockdown sein. Ich teile Ihnen die Situation für Montag vorerst folgendermaßen mit:

1. Ihr Kind kann wie üblich in die Schule kommen. Bleibt ihr Kind daheim, gilt es als entschuldigt.

2. Alle Pädagog*innen sind am Montag in der Schule anwesend, sofern sie nicht im Krankenstand sind.

3. Wir beurteilen dann anhand der Anzahl der anwesenden Kinder, wie wir ab Dienstag weiter verfahren. Kinder, die daheim sind, erhalten voraussichtlich ab Mittwoch Aufgabenpakete.

4. Geben Sie Ihrem Kind am Montag einen normalen Mund-Nasen-Schutz, aber auch eine FFP2-Maske mit. Wir wissen noch nicht, wie bis dahin die Vorgaben sein werden.

5. Denken Sie bitte auch an die eventuelle An- oder Abmeldung in der Nachmittagsbetreuung unter nb@vsziersdorf.ac.at!

Ich bedanke mich bereits jetzt für Ihr Verständnis! Wir sind auf alle Fälle für Ihre Kinder in der VS Ziersdorf im Einsatz! Angenehmes Wochenende! Mit freundlichen Grüßen! Mag. Regina Pfeifer