2020/2021AktivitätenAktuellesAllgemein

Schule ab 8.2.2021

Sehr geehrte Eltern!                                                                     29.1.2021

Leider werden wir erst in den Semesterferien vom Ministerium erfahren, wie es ab 8.2.2021 weitergeht!

Mögliche Versionen sind:

Schichtbetrieb im Wechsel 1Tag/1 Tag in Gruppe A und Gruppe B, das heißt

in KW 6: Gruppe A: Mo, Mi, Fr  Gruppe B: Di, Do

in KW 7: Gruppe A: Di, Do  Gruppe B: Mo, Mi, Fr

Sie erfahren von den Klassenlehrerinnen, welcher Gruppe Ihr Kind angehört.

Für jene Kinder, die auch im Schichtbetrieb an anderen Tagen Notbetreuung brauchen, bitte die Tage bei mir unter vs.ziersdorf@noeschule.at bis 7.2.2021 12 Uhr melden!

Oder weiterer Lockdown: Notbetrieb für die Kinder nach vorheriger Anmeldung unter vs.ziersdorf@noeschule.at! Bitte wirklich nur im Notfall anmelden bzw. jene Kinder anmelden, denen wir die Betreuung empfohlen haben!

Für die Anmeldung in der Nachmittagsbetreuung bitte Variante A für Schichtbetrieb und Variante B für Notbetreuung unter nb@vsziersdorf.ac.at melden. Es wird dann erst am 7.2. die Anmeldung ans Gasthaus wegen der Essensbestellung gehen, je nachdem, welche Variante benötigt wird!

Ich bedanke mich für Ihr Verständnis bezüglich späterer Ausgabe der Schulnachricht in den 1.-3. Klassen!

Es tut mir leid, dass ich Ihnen wegen der Situation leider noch nichts Definitives sagen kann, diese Kurzfristigkeit ist auch für uns und unsere Planung anstrengend.

Mit freundlichen Grüßen!

VD Mag. Regina Pfeifer