2020/2021AktivitätenAktuellesAllgemein

Neue Mitteilungen

Sehr geehrte Eltern!

Liebe Kinder!

Von 21.-23.12.2020 findet regulärer Unterricht in der Schule  statt. Nach den Weihnachtsfeiertagen gibt es jedoch einen erneuten Lockdown. Daher starten wir von 7.-15.1.2021 leider wieder mit dem Fernunterricht. Ab 18.1.2021 soll laut heutiger Auskunft der Bundesregierung wieder Unterricht im Präsenzunterricht stattfinden. In der Zeit von 7.-15.1.2021 ist die Schule wieder für all jene Kinder geöffnet, die Betreuung benötigen.

Bitte melden Sie Ihr Kind für die Betreuung an der Volksschule so bald wie möglich direkt bei mir unter vs.ziersdorf@noeschule.at an!

Sollte Ihr Kind auch die Nachmittagsbetreuung benötigen, melden Sie es bitte unter nb@vsziersdorf.ac.at an!

Ich hoffe, Sie haben dennoch schöne Feiertage mit Ihren Lieben und wünsche Ihnen und uns allen ein möglichst “normales” Jahr 2021!

Mit freundlichen Grüßen!

Regina Pfeifer