2020/2021AktivitätenAktuellesAllgemein

Schulbeginn 7.9.2020

Liebe Kinder! Sehr geehrte Eltern!

Am 7.9.2020 starten wir ins neue Schuljahr. Dazu möchte ich einige Informationen an Sie weitergeben, damit der Start gut gelingt:

Wir achten auf die erforderlichen Abstände!

Die 2., 3.und 4. Klassen kommen bitte zwischen 7:30 und 8:00 in die Schule (Buskinder werden auch schon vorher ins Gebäude gelassen). Die Hauspatschen und Schultaschen werden schon am 1. Tag mitgenommen. Eltern dürfen NICHT ins Gebäude, sondern verabschieden sich schon vor der Schule von den Kindern.

Unsere Taferlklassler kommen bitte zwischen 7:45 und 8:00 mit ihren Eltern von hinten über den Eingang beim Bad (Parkgasse) zur Schule und versammeln sich  am Pausenplatz hinten. Pro Erstklassler kommen bitte nur 1-2 Elternteile mit, keine Geschwisterkinder, keine Großeltern etc! Andernfalls können die Abstände nicht eingehalten werden.

Wir danken für Ihr Verständnis!

Über die Website der VS Ziersdorf bzw. über Elternbriefe im Mitteilungsheft erhalten Sie von mir stets neue, relevante Informationen. Werfen Sie daher bitte regelmäßig einen Blick darauf. Darüberhinaus können Sie auch Informationen über die Website des Ministeriums aufrufen https://www.bmbwf.gv.at/Themen/schule/beratung/corona/elterninfo.html

Der Frühdienst steht bis auf weiteres coronabedingt nur mehr für Buskinder und jene Kinder zur Verfügung, deren Eltern dringend die Betreuung benötigen. Bitte teilen Sie den Bedarf der Klassenlehrerin mit (wir müssen Aufzeichnungen führen).

Bitte teilen Sie uns stets Änderungen Ihrer Daten mit (Adresse, Telefonnummer, Namensänderung etc.)!

Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Kind die coronabedingten Verhaltensregeln (laut Ampel-System) sowie die schulischen Regeln einhält, damit ein gutes und angenehmes Miteinander in unserer Schule möglich ist!

Unterrichtsschluss in der 1. Schulwoche:

Mo: 1.Klassen 9:30 / 2., 3.,4.  Klassen: 9:40

Di: 10:50

Mi bis Fr: laut Stundenplan (wird am 1. Schultag mitgegeben)

Ich danke bereits im Vorhinein für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation in diesem Schuljahr!

Mit freundlichen GRüßen!

VD Mag. Regina Pfeifer