Elternbrief 14.4.2020

Liebe Eltern!

Wir können an der aktuellen Lage zwar nicht direkt etwas ändern, aber mein Team und ich möchten Sie alle bestmöglich im Rahmen unserer Möglichkeiten optimalst unterstützen. Wenn es also Teilbereiche gibt, die wir eventuell übersehen haben, wo wir unterstützen können, bitte teilen Sie uns dies unter vs.ziersdorf@noeschule.at mit! Wir werden daran arbeiten! Wir haben volles Verständnis für die eventuellen Schwierigkeiten des Lernens mit Ihren Kindern im häuslichen Umfeld. Auch wir  geben unser Bestes! Sie sind als Eltern die wichtigsten Bezugspersonen für Ihr Kind, wir sind dies als Institution Schule erst zweitrangig, aber Sie können sicher sein, dass wir unseren Job nicht als Beruf, sondern als Berufung für Ihr Kind und die Gesellschaft sehen.

Mit freundlichen Grüßen! Bleiben Sie gesund und optimistisch!

VD Mag. Regina Pfeifer, BEd