Notbetreuung der Kinder auch in den Osterferien an der VS Ziersdorf

Liebe Eltern!

Wir wissen, wie schwierig die Betreuung der Kinder in dieser momentanen Zeit der Herausforderung für einige von Ihnen ist. Wir werden daher auch in den Osterferien eine Betreuung für Ihre Kinder anbieten, sofern Sie keine andere Betreuungsmöglichkeit finden.

Bitte teilen Sie mir daher so rasch wie möglich (spätestens bis 31.3.2020) per Email an vs.ziersdorf@noeschule.at mit, falls Sie für die Osterferien Montag bis Karfreitag die Betreuung Ihres Kindes benötigen (8:00-11.45)! Betreuungsbedarf für die Nachmittagsbetreuung bitte ebenfalls gesondert mitteilen (11:45-17:00, Karfreitag nur bis 11:45)! Aufgrund der speziellen Lage würde der Verein Lerntiger auch Kinder betreuen, die im Laufe des Schuljahres nicht in der Nachmittagsbetreuung angemeldet sind.

Schönes Wochenende! Mit lieben Grüßen!

Regina Pfeifer