2019/2020AktuellesAllgemein

Volksschule Ziersdorf wird ÖKOLOG-Schule

Volksschule Ziersdorf ist ÖKOLOG-Schule

Mit September 2019 ist die Volksschule Ziersdorf Österreichs größtem Netzwerk für Schule und Umwelt beigetreten.

Als ÖKOLOG-Schule bekennt man sich zu einer ökologisch, sozial und wirtschaftlich nachhaltigen Schulkultur und erarbeitet mit den Schülerinnen und Schülern ein hohes Maß an Umwelt-, Gesundheits- und globalem Verantwortungsbewusstein.

Mit dem Beitritt erklärt man sich auch bereit, das Schulprogramm auf die Ziele der Bildung für Nachhaltigkeit und einer nachhaltig ökologischen Schulkultur auszurichten, die Qualität des ÖKOLOG-Prozesses durch regelmäßige Zusammenarbeit eigenverantwortlich zu sichern.

Unsere Aktivitäten werden künftig schriftlich dokumentiert und der Öffentlichkeit sichtbar gemacht.

Nähere Infos finden Sie auch unter www.oekolog.at!