2018/2019AktuellesAllgemein

OlfWe Elisabeth Mantler tritt in den Ruhestand!

Frau Elisabeth Mantler trat mit Ende des Schuljahres 2018/19 in den wohlverdienten Ruhestand. Sie war seit über 40 Jahren als Werklehrerin an der VS Ziersdorf, sowie auch teilweise in der damaligen Hauptschule Ziersdorf, der VS und ASO Sitzendorf tätig. Seither erweckte sie seit mehreren Generationen bei vielen  Kindern die Freude am “Handarbeiten” und am handwerklichen Arbeiten.

Wir danken ihr von Herzen für ihre Arbeit und ihr Miteinander im Team! Auch seitens der Bildungsdirektion Niederösterreich erhielt sie Dank und Anerkennung für ihre langjährige Unterrichtsarbeit! Das Team der VS Ziersdorf bedankte sich am letzten Schultag unter Anwesenheit aller Kinder mit einem Ständchen bei ihrer Kollegin. Alles Gute für den wohlverdienten Ruhestand!